注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

化腐朽为神奇  

2011-05-29 17:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪个女人不爱美?自从看了博友陶唯倩姐姐散发着青春活力的艺术照之后,就萌发了也要去拍一套的想法。

真的当我提议去拍时,好友Z不置可否:“无所谓啊,你想拍就陪你去拍吧!”X却有所顾虑:“四十好几的人了,拍出来效果会不会很难看?不拍吧!”我则劝道:“趁现在还不是太老,拍一些为以后留点美好记忆吧!”同样爱臭美的H倒是不用劝就想去体验一番了,于是四个四十多岁的女人打算去尝试一番。

昨天早上8:30,我、Z、X(H有事,打算过段时间去拍)三人走进了摄影工作室。

谈妥方案后开始化妆、选服饰、做头发。平素一直是戴眼镜的,拍照时因为反光不能戴,起先还担心拿了眼镜眼睛会没神,没想到化完眼妆,眼睛不仅变大了,也变得有神了。

我喜欢红色,选的第一套服装是喜庆的唐装,头上用假发盘成宫女的样式。等全套做完,立马穿越时空去了唐朝,服饰雍容而且华贵。Z的第一套服装是宫廷装,X的是晚礼服。三人你看我,我看你,感叹到:“太神奇了!简直是化腐朽为神奇!”每个人都像换了一个人似的,差点连自己都认不出自己了。

拍照时,我们会按着摄影师的要求摆着各种姿态,可我总觉得有点不自在,感觉自己的表情有点僵硬。X说:“这不亚于拍戏,今天算是过了一把拍戏的瘾了。”

拍戏的感觉并不好受,每换一套服装,就得重新化妆、重换发型、重配服饰。整套艺术照共五套服装,等全套拍完,已经是下午三点多了,这时才感觉饥肠辘辘了。唉,这拍艺术照真比上班还累!

这次好好地被艺术了一把,被严重地包装了一番,期待拍出来的效果能令人满意。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017