注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

堵得慌  

2011-04-22 08:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        知道城市交通拥挤,所以尽量避开。好在我们的上下班时间基本跟交通高峰期错开了,因此还未真切感受过堵车的滋味。

        小区出口早7点之后不能左转,所以我一般赶在7点前就出门。昨晚睡得晚了点,今早又没早自习,所以比平时晚起了会,出门时已过了7点,于是只能绕到小区的另一出口右转。

        也就比平时晚了那么一刻钟的时间,不想路上车辆已经很多了。一路上有很多个十字路口,每次红灯的间隙就要五六十秒和七八十秒不等,有一个路口居然等了三个红灯都没能过去。上班路程只有3公里多点,不想竟然开了20分钟,难怪以前经常看到有同事因为晚起而改开电瓶车上班。记得一位同事开新车上班第一天,人家问她什么感受,她笑答:“还是电瓶车来得快!”

        买车是为了图方便,但如果交通不改善,买车不就成累赘了吗?期待正在和即将建设的BRT和城区高架、绕城高架早日开通。希望开车不再是麻烦。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017