注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

临安行  

2011-04-11 21:50:56|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9号、10号两天,单位组织去浙江临安旅游,终于让疲劳的身心作了一次很好的放松。

浙江去过好多回了,这次临安之行其实也没什么特别之景。第二天去的大峡谷跟浙西大峡谷是没法比的。出游的地方多了,对于景致到是有点挑剔了,看过张家界的十里画廊和桂林的漓江山水,其他的一切山水之景都不在眼里了。但醉翁之意不在酒,本次出游,目的就是放松,即使身体劳累,内心还是很快乐的。

任何一次出游,我都能坚持“吃饱,睡好,玩好”的“一饱二好”原则,和那些四个人凑起来就想打牌、搓麻或是饭桌上拼酒的同行者来说,我可以算是真正的游者了,没有白费单位的银子。

因照片散落在多个相机中,还来不及集中起来,暂先发几张晒晒。

临安行 - 心语 - 心语的博客

                              行程第一站:天目山入口处

临安行 - 心语 - 心语的博客

 下山时我和托尼来了个亲密接触。我是个很有狗缘的人,托尼是来自临县吴江的一个自驾家庭的成员,一条可爱的泰迪犬,与我一见钟情。我喜爱得不行,于是抱着留了影,分手时还恋恋不舍呢……

临安行 - 心语 - 心语的博客

 爬山到一半,同事说我状态特别好。看我够悠闲的吧,那可是穿着高跟鞋爬山哦。不过真的没感觉累,还是得益于平时的坚持运动吧

临安行 - 心语 - 心语的博客

       登上山顶的好汉们来了个合影,其他人都做了乌龟啦,哈哈~~

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017