注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

无盐的结局  

2011-03-17 13:13:16|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        曾经是对你说过这是个无盐的结局,随着那岁月淡淡而去,  我曾经说过如果有一天我将吃不到你,我就无法流下泪滴,  但我要如何如何能停止不吃你,我怎么能够怎么能够埋藏抢购回忆  啊,让我再看看你,让我再说爱你,不要从超市离去  抢购时候说抢购,请不要说难忘记,就让那抢购淡淡地随风去  也许你会涨价,也许会更无盐,也许已没有也许。

                                                                                 (来自网络)

最新消息:      

       新华网快讯:中盐总公司称,已紧急通知各地盐业公司启动应急机制,确保食盐供给。目前食盐储备充足,完全能够满足群众需求,请消费者不要盲目抢购囤积。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017