注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

今天真够忙碌  

2011-02-22 22:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真够忙碌,看一下下面的作息时间表就清楚了。

6:45到校,保安惊讶地说:“於老师,昨晚你最后一个离开,今天第一个到校!”俨然我是那种为工作卖命的人。当然不是了,昨晚加班是为了今天的公开课,今天早到是值班。

上完第一节课,8:30出发参加教研活动,听了一节课,我又上了一节公开课,然后是评课,听取教研员的中考说明会。

12:05吃完饭,步行回学校,几个年轻人居然被我们甩在了后面。

下午上了一节课后参加了2个多小时的华师大专家培训。

4:45搭同事的车子去出租屋,路上接到被召电话:“晚上请专家们吃饭,务必到场!”

出租屋内好长时间见不到人了,也根本联系不上,租期已经过了,中介疑心房客已经搬走,建议请锁匠开锁。于是约了中介人员和锁匠。先请邻居开了楼道电子门,又急匆匆赶去配了电子门钥匙。等锁匠打开家门后发现里面还有人居住的迹象,担心锁换了他们进不去,便在纸条上留言张贴于门上。

18:00赶去饭店吃饭,少不了喝酒,饮食也超量,原本晚上健身的计划泡汤。

19:30房客打来电话,等我送钥匙去。

20:20提前离开饭店,赶去出租屋送钥匙,又步行回家。

21:00到家。

2011年2月22日就这样在忙忙碌碌中过去了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017