注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

新年撞大运,真滴?假滴?  

2011-12-23 18:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新年到,喜事也多。这不,下午去参加作者座谈会,认识了不少志同道合的人不说,居然还有一份精美的礼物。明天平安夜,初中同学聚会安排在这一天,一定有着不一般的感受。

        好运气似乎也紧紧围绕着我。看,昨天收到短信:尊敬的神州行客户您好:您已经成功充值10.00元。充值原因:开心乐园互动业务使用话费返还。短信号码显示10086,似乎不应该是假的,可我从没有参加过开心乐园啥活动啊,真滴还是假滴?没空去查询话费,暂时不知。

        不想今天清晨又接到这样的短信:您好!您已成为《我要上春晚》节目幸运星,荣获78000元及苹果笔记本一台,请用电脑打开www.wyscw113.com签收号:****。短信号码显示15673606474。哇塞!天上掉大馅饼了!这样的短信也太离谱了点,考验我的智商?那网站也决计不敢打开的,奖金的咱不要,病毒的咱也不敢惹!

        中午吃饭时,照例有水果,不想今天的苹果很有创意,上面居然贴了标签,不尽相同,我的居然是一个大大的“财”字,哈哈,莫非要我发大财?最近手头可正紧呢!但咱心里明白,咱不缺小钱,就差大钱,但一夜暴富的不切实际的想法咱从未想过,也不敢想。脚踏实地吧,还是这样比较踏实。

        对于似真似假的消息,咱一笑了之,就当给生活增点色彩吧!

        新年快到了,什么也不能影响我们的心情,希望大家都能开开心心,快快乐乐的!

       

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017