注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

你的柔情,我永远不懂  

2011-02-10 01:06:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节的整台晚会中,除了主持人,要数美女林志玲的出镜率最高了。前后三次出场,那靓丽的形象确实养颜。但随着晚会节目的滚动播出,越来越受不了的是她那嗲声嗲气的声音,害得弟弟连呼:“妈呀,受不了了,隔夜饭都要出来了!”

有人评价林美女巧笑倩兮,可我怎么偏觉得是忸怩作态、假得很呢?尤其是当她对董卿说:“当托,你比我有经验”时,央视当家花旦董卿居然也被她带了过去,娇滴滴地回答:“哎呀志玲,你是青出于蓝而胜于蓝啊!”送兔年礼物时,李咏竟然也用了娘娘腔的口吻与之互动,幸好接下来的李小冉没有受影响,否则真要一吐再吐了。

一向认为自然才是美,最看不惯有人装腔作势、忸怩作态的样子,可生活中偏偏就有这样的人,一个字,就是“假”。

印象中有这样几个人,一个是我初中时的女同学,脸上常年是营养不良色:黄而且瘦,偏自认为是林妹妹,要装那弱不禁风的样子。平时吃食堂时,还要嫌这嫌那的:“哎呀,这肉怎么这么肥,恶心死了!”“这个青菜怎么用猪油炒的,我可是不碰猪油的。”“怎么是洋葱啊,臭死了,不吃不吃!”还要向人吹嘘:“我是不能吃一点肥肉的,我妈妈包馄饨时总是单独给我包纯瘦肉的。”

我们那个年代,又是农村的孩子,都很淳朴,哪受得了她那种娇小姐的样子,自然一个个都远离了她。从她那方面来看,也许也不愿意与我们这般俗人同流合污吧。

她喜欢笑,尤其喜欢对着异性笑。高中毕业后就工作了,在她的主动追求下,终于和一个各方面都很优秀的男人结了婚,可是最近听说正闹离婚,原因是和婆家的亲戚合不来,这应该是她的性格决定的。

工作后又碰到了类似的一个,是和我一同进单位的,人长得确实很漂亮,见人就三分笑,有时候人还未见,笑声已经先到了,自然人见人爱。但随着时间的增长,大家发现她的笑很做作,演戏的成份更多一些,有人曾说她能在转身瞬间由笑脸变长脸。

按现在的话来说,她属于官二代,父亲在政府部门工作,从小养尊处优的她自视清高,人很自私。有了孩子后她婆婆来帮她,既带孩子又做家务,不见她体谅,反有几次居然将婆婆气哭了回家。

女人一笑,确实增添了不少魅力,尤其是美女,那更是风情万种,百媚千娇,那褒姒和杨贵妃可是其中的代表。一个爱笑的美女,再加娇滴滴的声腔,我想大多数男人是“扛不住”的,可我偏不是男人,偏受不了那作假的“笑”和令人毛骨悚然的嗲声嗲气。对于那些虚假的柔情,我真的永远都不懂。

人啊,真一点不好吗?

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017