注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

平安电话  

2011-11-06 18:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从有了车子后,回双方父母家就方便多了,晚上不用着急着赶公交,但却过了一项任务:打平安电话。

        每次离开时,妈妈总要关照:到了打个电话。起初没当回事,以为多此一举,到了也就忘了,不想好几次都是爸爸打来问询电话,得知平安到家,便放心地挂了电话。爸爸本不是个心细的人,知道一定是妈妈要他打的。潜移默化下,爸爸有时也会主动关照我们打。

        于是一到家,便一定要报个平安,好让爸妈放心。偶有忘记的时候,老公也会提醒。

        上午老公开车过来,陪我去换药,吃饭时间还早,两人商定去买衣服,便开车去了太仓,怕爸妈不放心,便电话告知。

        晚上老公离开时,妈妈又是一番关照:到了别忘记打电话!半小时后,平安电话准时打来,看着他们安心的样子,才明白,孩子的安全时时挂在父母心头。

        让父母放心也是尽孝的一种方式,我想,以后我不会再忘记打平安电话了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017