注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

猫的尊严  

2011-11-21 11:58:32|  分类: 宠物宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我以至高无上的猫类最高法院的名义宣布:我是一只善良可爱的小猫,我绝没有半点故意想伤害我的小主人的意图。

可是……可是……呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……

昨晚,就在昨晚10:30左右,那是我的小主人每天下了晚自习刚到家不久的时间,也是结束我一天安宁生活的时刻。

我很善良,每次,我总会乖乖地守候在门口,等待我的小主人的到来,可是我心灵里又着实有点紧张,我想见我的小主人,可我又怕见他。

想见他是因为我爱他,我也知道他也爱我;不想见他是因为他爱的方式让我难以适从。

我的小主人到家后,放下书包换好鞋后,第一件事情便是来抱我,把我当成婴儿般圈抱在他温暖的臂弯里,别以为我很享受,要知道,四肢朝天被抱着的感受很不好受,况且他还要左右摇晃,直把我晃得头晕目眩。我只能举着双手做投降状,可他根本无视我的感受,直到他玩腻了我才得以逃生。

可是这还没完,他还会抓住我的四肢,将我高高举起,几乎接近天花板,然后又突然放下,差点掉地板上。我的那颗悬着的心还未放下,又被他高高举起,如此这般。可怜我那脆弱的小心脏,差点要游离我的身躯了。

昨晚,趁他做完以上这些靠近我想跟我亲腻时,我拼命用我的前肢去推他的脸,不想我那被绞过的指甲钩住了他下巴处的皮肤,还把他右眼下的皮肤划拉出了一道杠子。

小主人疼得捂住了脸,我趁机逃走,他对着我大吼,我拼命逃窜。我害怕,我从未看过他如此凶,即使以前也常常会被他追,可我知道从前他是逗着我玩的,可这次他没有半点玩笑的意思。

我拼命逃,跳上窗台,钻进沙发底下,躲到餐桌和电视柜的夹缝间……寻求保护,直到我的女主人出面劝说我才气喘吁吁地停止了逃窜。

我的女主人说的真好:“别怪他伤害你,它那是自我防卫。”是啊,我虽是一只猫,可我同样有我的尊严。

我的小主人,爱我就请尊重我,别再把我当玩具来玩了!

猫的尊严 - 心语 - 心语的博客

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017