注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

爱心盛宴  

2011-01-29 23:26:55|  分类: 义工生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上次去托老所时,汤医生就代表所有老人向我发出了一起吃年夜饭的邀请,老人们也纷纷要求我把儿子也带去,说是要让他们认识认识,我当下就满口答应。前天汤医生又一次郑重地打电话来邀请。

        中午志愿者协会的会员们相聚在毛家饭店,共同欢度春节。大家相谈盛欢,一直到下午2点才分手。

        汤医生那边让我3点半过去,于是我赶紧回家,动员儿子跟我一起去托老所给老人们拜年。

        快过年了,路上人多,打不到的士,只能坐公交,赶到托老所时已经4点了。

        见到我把儿子也带去了,老人们很开心。大家团团围坐,热闹地吃起了年夜饭。应汤医生要求,饭后大家一起在托老所门口合了影。

        这是多么特别的一天,中饭和晚饭都是爱心盛宴。身教甚于言教,我想潜移默化中,儿子也必将收到教益,同时也从中感受到了无尽的喜悦。

爱心盛宴 - 心语 - 心语的博客
                                   大家一起来干杯

 

爱心盛宴 - 心语 - 心语的博客

                         我们是相亲相爱的一家人

爱心盛宴 - 心语 - 心语的博客

                                         一起合个影

爱心盛宴 - 心语 - 心语的博客

                                        母子一起来敬酒

爱心盛宴 - 心语 - 心语的博客

                                       瞧我们乐的

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017