注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

焉知非福  

2011-01-16 21:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于操作不当,饮水机掉到了地上,里面的陶瓷片被摔了个粉碎。

听到响声,老公从厨房奔出,心疼得跳脚大叫(从未见过他有如此过激的举止):“啊——呀——!你怎么搞的啊?!饮水机都给你摔坏啦!!!”

我不急不慢地擦拭着地板上的水,回了一句:“摔都摔了,配个陶瓷片不就可以了吗?”“哪里有配的?你买饮水机时有配零件的吗?”老公还在生气。

印象中好像确乎真的没有配的,现在的商场和卖场似乎只出售整件,不屑于做小生意的,于是不作声。

一边擦地板一边也生起气来,一则为自己的粗心,二则也埋怨起了老公:不就是失手而已嘛,大不了重买个新的,也用不了几个钱啊,有必要生那么大气吗?

擦完地板,赶紧上网,想在网上试一下运气,果然没让我失望。输入关键词,点击鼠标,宝贝马上跳出,陶瓷片单卖12元,整个过滤芯也才35元,加上5元运费也才40元。

看了“宝贝详情”才知道,饮水机半年就得更换过滤芯。我家的饮水机早过了更换期了,于是赶快拍下一个。

扬州发货,隔天就到。只花了40元就又用到了饮水机,老公很满意。这下我可得意了:“怎么样?如果不是我摔坏了饮水机,还不知道我们每天喝的都是脏水。花40元买个健康,难道不是件好事吗?”

所以说,摔坏饮水机,焉知不是福?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017