注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

家庭剧  

2011-01-16 08:30:14|  分类: 隽人隽语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“哇——哈——哈——哈——哈”一阵抽风样的笑声突然传入耳膜。

别担心,没人发疯,只是有人想藉此引起你的注意而已。

不过你也别不当回事,否则人家不过瘾,会再次抽风。

你得表示你很在意他的“表演”,你的脸必须灿如桃花,或如阳光般灿烂。

这时,他定会回你一句:“笑什么笑?有什么好笑的?一点都不好笑!”说这话时神情绝对的严肃,然后又一阵“哇——哈——哈——哈——哈”,如京剧老生般,既而扬长而去,表演才算暂告一段落。

无需预演,无需彩排,此剧会不定时重演。

表演地点:俺家

表演者:俺家公子

观众及群众演员:俺家公子的老爸和老妈

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017