注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

做不到十全十美,十全九美也不错  

2010-10-10 22:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周单休,却也逍遥。

昨晚跟老公约好今早一起上街买菜的,但8:30被叫醒时,感觉还没睡够。昨晚游泳结束又步行去接了儿子,够累的,没办法,说好的事不能反悔,于是起床,边吃早饭边看报纸。老公一大早就去买了早点和报纸,因为答应和我一起买菜,居然甘愿跑第二次菜场,内心着实感动。

等不及看完报纸便出发了,菜场人真多,不想两人居然走散了。都怪我,买菜心不在焉,偏对新开张的皮鞋店中的皮鞋发生了兴趣,专心致志地试穿,就把老公给弄丢了。

回家少不了被磕了一顿,本人心里清楚,该示弱的时候就该示弱,否则惹煮夫生气会引发罢厨事件,况且确实错在自己,于是诚恳地接受批评,赶紧协助煮夫在厨房忙活。

利用开饭前一段时间抓紧去了一趟移动公司,可惜没赶上集团号充300送300的活动,店员告诉我:优惠券刚刚发放完。虽然有点小失落,但绝不会影响到心情。

午饭有老公做的清蒸鲑鱼,绝对味美,于是大快朵颐。因为儿子下午要返校,所以午饭吃得较早,离约好的下午1点做美容还有好一段时间,于是悠闲地看书,不想瞌睡虫来拜访了,怕自己睡过头,就提前去了美容院,可巧前一位刚刚做完,于是开背——基础护理——眼部保养,让自己好好放松一番。

正享受中,好友F打来电话,约好一起逛街。两个小资女人先在星巴克小坐了一会,品着玛琪诺,聊着知心话。喝完咖啡,话也说得差不多了,于是一起去美甲,一边享受服务一边还能继续闲聊,直看着20根手指渐渐变得精致起来。

逛街不忘顺便把贷款还了,算是也干了一回正事。

晚饭后陪老公散步,既锻炼了身体,又增进了感情,真是一举两得的事。

逍遥的一天,除了那点小失落,似乎一切都很完美。

今天是十全十美的日子(2010-10-10),当然生活不可能十全十美,但十全九美也不错哦。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017