注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

痛!痛!还是痛!  

2010-09-08 22:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

脚痛

大热的天。上午开完会,从市政府会议中心步行回单位,尽管只有10分钟的路程,但头顶烈日,脚踩高跟鞋,着实痛苦。回办公室后赶紧换拖鞋,早不顾形象啦。

不想某人却幽幽地说:“开会看到你了。”

“你也去了?我怎么没看见?”

“临时被领导叫去做替身的。那么多人,你坐前排,又上台风光去了,自然看不到我了。”

“早知道你也去,就搭你车回来了。”

“我车在你身边经过啊。”

“是吗?怎么不招呼我搭车啊?”

“我想你喜欢运动,一定是想步行减肥,就没叫你。”某人坏笑着说。

天哪!居然有这样的人,眼睁睁看着人家在烈日下煎熬而不顾。

气死!感觉脚更痛!

有人幸灾乐祸看笑话呢,绝不说!

 

头痛

早自习进行了第一次测验,因为上午开会,没顾上批改,下午上完课便开始批阅。

没批几份,头开始发晕。郁闷!这么简单的题目,居然错误一大片。

继续批。更离谱——竟然有到处开天窗的!

字迹潦草,错误五花八门。一个下午没批几份,晚上还得熬夜改完。

已经初步了解到,所接的这个班原来学习基础差、学习习惯差的就相比其他班级多,升入初三,转走了几个成绩好的,又转入了几个成绩差的。

头,又痛了!

 

心痛

开学后健身的次数明显减少。掰指算来,已经有一周没去健身房了,只是中间有几次陪老公在外散步而已。

早上一称体重,晕倒!两个月的成果付之东流。

心好痛!

晚上继续上健身房,今天是“单车王子”的课,一定要上的。一节课下来,汗水直淌,浑身冒热气。好久不运动,不敢过量运动,单车课后只是做了下拉升,第二节课就免了。

虽然艰苦,但还要坚持,一定要把损失夺回了!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017