注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

好事又要多磨了  

2010-09-06 12:38:04|  分类: 义工生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上午9点,准时来接我和小朱的“龙叔”凭着超强的方向感和娴熟的驾车技术,不一会便把我们带到了张大千农业示范区的方向公司会议室。早到的几位正围坐着吃刚从示范区摘下的葡萄,见我们到,便招呼我们坐下。小小刚从台湾回来,带来了许多台湾特产,分发给大家品尝。大家就像一家人一样,边吃边聊边等着后到的人。

9点半会议开始。本次会议的主要议程是讨论成立“周火生希望工程志愿者协会”的相关事宜,包括今后的主要工作及组织机构的成立。

义工联秘书长老兵提出了他的顾虑,提醒我们作好心理准备:毕竟我们是民间组织,必须挂靠官方组织才合法,因此审核会比较严格。当初义工联从申请成立到注册成功,花了一年多的时间。

大家商议的结论是:做好充分的心理准备,希望有周老师这块金字招牌,但愿审批时间会快一些,即使不那么顺利,就当是好事多磨。

一旦注册成功,一切工作将步入正轨,边做边完善,一定会越走越顺,周老师的事业也必将越做越大。

期待着!

                                             (9月5日)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017