注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

心语语录(原)  

2010-09-27 17:42:41|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、漂亮是天生的,美丽是经过后天雕琢的。漂亮的女人未必都美丽,美丽的女人未必都漂亮。

2、不思进取是思想上的懒惰。

3、什么叫好脾气的人?就是网络再慢,也不会对着电脑发火的那个人。

4、幸福是什么?幸福就是心安理得地想做什么就能做什么,想做什么就有时间去做什么。

5、女人可以不聪明,也可以不漂亮,但绝不能懒。

6、行善和金钱没有必然关系。

7、别把我当空气!我在时,当我不存在;我不在时,又觉得离不开我。

9、自信,但不自大;知足,但不自满。

10、被人嫉妒是好事,说明你比别人更优秀。

11、物质困乏的时候,人的精神世界有时会更丰足而高远。

12、 那个年代的故事虽然有种久远的感觉,但却能让浮躁的心沉静下来。

13、世界真奇妙,原来男人也可以这么惊艳妩媚——我看伪娘刘著。

14、去了医院了,才更知道健康有多重要。

15、其实时尚跟金钱真的没有太大的关系。

16、人的品位不是靠服饰来提升的,但是,有品位的人能提升服饰的档次。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017