注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

练功  

2010-09-15 12:15:58|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天总觉得累,似乎总也睡不醒,头晕晕乎乎的。

上午一气改了三份作业,也备完了要上的课,离上课还有一个多小时,于是翻开手边一本书看了起来。

看着看着,眼睛发涩,于是闭目休息。

身后传来踏踏的脚步声,感觉进了我办公室。睁眼看时,领导正侧目盯着我看。

哎,难得上班时小憩就被领导逮住,够郁闷的了。

“怎么啦?练功?”听得出话语中调侃的味道。

“哪里啊!太累了,休息一下。”

“哦,没事就好!”领导踱出了办公室。

真没事。这下睡意全无了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017