注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

又臭美啦  

2010-08-28 22:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下午3点多,瞅瞅没啥大事,于是开溜。

偶尔不遵守工作制度是有原因的,本人今天心血来潮想去美甲,但又不想影响晚上的健身,于是乎……

选料、定色、手护理、上色、加装饰、增亮……付出半个多小时的时间和25元人民币(没敢选贵的,俺可不作败家女),换来的是熠熠生辉的十指。

今天选的是接近肤色的指甲油,指端配上亮片做成渐变色,和身上穿的两肩、腰部均有水钻装饰的黑色连衣裙相配真是相得益彰。

回到家,见老公买了西红柿,便想吃。老公见我刚做了美甲,主动为我洗净西红柿,我便翘着兰花指,只用拇指和食指捏了西红柿来吃,边吃边欣赏着指头,当心着尽量不碰到指甲(当然已经洗过了,只是担心没干透),心里那个美啊,一连吃了两个大西红柿。

武汉的陶唯倩姐姐把涂了蔻丹的指甲比作蟑螂盖子,那是怎样的蟑螂盖子啊,至少是做成工艺品的盖子,可供欣赏,也可以愉悦心情,美的是指甲,却也是美到了心里。

眼看天快要凉了,我又可以把头发披下来了,于是又想到美发啦。明天休息,不出意外的话,就决定明天去烫发、染发吧!

呵呵,又要臭美啦!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017