注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

投票!投票!  

2010-08-17 23:56:27|  分类: 义工生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺周火生老师入围中国文明网“助人为乐好人”候选人,请大家踊跃投票!http://www.wenming.cn/jingtai/sbhr/sbhr_zrwl.htm(倒数第二排右四)

        周老师是我们昆山的一名退休教师,今年77岁,他把每月数千元退休工资,省吃俭用17年共捐资580多万元,其中个人捐款达30多万元,协建5所学校,改善10所中小学办学条件,资助了约650名学生。在昆山,他被称为“希望骆驼”、“希望老人”、“昆山捐资助学第一人”,但他更愿意把自己称为“希望工程搭桥工”。2009年入选感动中国道德模范人物。

        为把希望工程做得更大,把周老师的事业继承下去,也为了推广和宣传好周老师的事迹,2010年4月,昆山成立周火生希望工程爱心办公室,我荣幸成为其中的一名志愿者,多次参加各类活动,为大别山区的孩子募集上学资金。这个周末,部分志愿者将和周老师一起前往安徽金寨,看望那里的孩子。

        只需您的轻轻一点,周老师的付出就得到了应有的肯定。恳请您支持周老师,支持爱心慈善事业!

        谢谢各位的支持和配合!!!      

       

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017