注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

底线  

2010-08-14 23:18:44|  分类: 隽人隽语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子一向很注重自己的形象,总嫌自己胖,于是总想闹节食革命。

晚饭吃得少,晚上肚子就开始提意见,吃了水果,又喝了牛奶,没用,肚子还饿,又不敢吃甜食。

老公诱惑他:冰箱里有馄饨,吃不吃?

儿子知道老公怕热,于是激将:你烧我就吃!

老公磨蹭一会,毕竟心疼儿子,于是下定决心冒汗为儿子煮宵夜。临走问儿子是否确定吃。

儿子思忖一番:嗯,慢点!让我去称一下!

跑去客厅称体重,回来时一脸喜气洋洋:吃!干嘛不吃!离我底线还有四斤呢!

哈哈,原来如此!

此刻,馄饨的香味正飘入我鼻中,挡不住的诱惑!这下考验我的底线了。

呵呵~~革命战士意志坚定,这点小诱惑算得了什么?不吃,坚决不吃!!!底线 - 心语 - 心语的博客

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017