注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

手机没电了  

2010-07-06 16:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

放假的感觉真好,一觉睡到自然醒。

醒来时已经是早上9点,不必忙着洗漱,也不用赶着吃早饭。

洗衣机正在工作着,瞄一眼老公,正驾着二郎腿看电视呢,于是挤过去一起看。不是为看内容,只是为了那份悠闲,那份放松。

音乐响起,是老公的手机,却是找我的,原来是2号的来电。

“你怎么回事啊?座机停机,手机关机,好歹找到了你老公的手机号。你想玩失踪?”

“没有,没有啊,我哪里敢玩失踪,座机早就不用了,手机一定是没电了。领导,找我什么事啊?”

“不是我找你,是1号找你,让你回个电话去,他找不到你快光火了。”

于是拿出手机,换上电板,拨通1号电话。说实在的,领导的电话俺一般不主动打,以免骚扰之嫌。此时人家都快光火了,这心里还真有点发虚。

“校长,你找我?”(俺对领导从不用您,呵呵)

“啊!刚才找你,有一份很急的文件要发,找不到你,我亲自到学校了,现在没事了。”

还好,凭语气判断,还没有光火。

“以后手机要保持开机状态,免得找你再找不到了。”

“好的,我会及时给手机充电的。”

挂断电话,不禁嘘了口气。转而一想,虽然不至于缺了我地球没法转,但至少还能让人着急,看来我还是有点重要的哦,哈哈~~~

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017