注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

身边处处有爱  

2010-07-30 23:13:57|  分类: 义工生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“人之初,性本善”,自从加入志愿者组织后,我越来越发觉,我们身边真的不乏善良人士。

虽然不可能人人都能成为“首善”陈光标那样的人物,但只要尽自己的力,献一份爱心,这同样是善举。

一个人行善,周围的人就会受其影响。

好友QH就是第一个受我影响的,她和我一起去托老所看望老人,而且也加入了志愿者组织;好友SJF听说了有爱心助学这项活动,一定要我帮她寻找一名助学对象;以前的学生YZJ在网上知道了我正在做的事,感觉很有意义,竭力要求加入志愿者组织;以前的、现在的同事中也有好多人要和我一起去参加公益活动。

晚上三家聚餐,都是老公的同学,席间他们对我的志愿者活动很感兴趣,各自提出也要支助大别山的孩子,分别时再三强调:要我一定把这件事放在心上,并等我消息。

有爱就有力量,有爱就有希望,有爱就有快乐。爱就在我们身边,爱就在你我他,爱就在我们心中。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017