注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

恃强凌弱  

2010-07-24 16:41:23|  分类: 隽人隽语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肆意地半斜着身子,架起两腿,舒适地半躺在沙发上,惬意地走入书中。

不想噩梦就此开始……

不知何时,帅哥走近,欣喜地发现了练拳击的好地方,将我架起的双腿当成了沙袋。

可怜了我那变成靶子的腿!惨叫一声后,帅哥住手细查。

“不会吧,我还没用力呢?”

为了证明他真没用力,跑去老帅哥那,又一次找到活靶子练习,并问:“疼不疼?”

“还行!”

“那妈妈怎么说疼?”

“妈妈是女的,不经疼!你落手太重,她当然受不了。”

面对我一脸痛苦的表情,帅哥贼兮兮坏笑:“不行啊,你太弱了!”

“你这是恃强凌弱!”我抗议道。

不公平!恃强凌弱 - 心语 - 心语的博客我成了家中的弱势个体恃强凌弱 - 心语 - 心语的博客

谁让我是家里唯一的一个女流之辈呢?强烈要求被保护!!!恃强凌弱 - 心语 - 心语的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017