注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

热情的理想主义者  

2010-07-21 11:29:50|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月16日出生的人——热情的理想主义者

7月16日出生的人一再沉溺于浪漫的感觉中,对爱情、探险以及令人惊喜的人事物有着无可救药的情愫。今天出生的人会因生活中这些兴奋好玩的事情而茁壮;相反地,世间无聊平凡的事情也会让他们无精打采。

  热力四射的能量使他们看起来与众不同,他们是天生的理想主义者,相信自己所做的一切,更认定自己的作为是一种十字军东征似的奉献与付出。

  这种浪漫的另一面则是一种高度发展的理智力量。很多今天出生的人都自认为是逻辑下的产物,相信理智的力量会超越事物,但是他们的所言所行可能就是两码子事了。如果别人解读他们所说的话,可以看见逻辑的影子,不过当你观察他们是如何沟通时,那可是情绪当道了。这是因为他们表达的方式有时候活像是讲道,特别是在他们想说服别人什么才是真的或是对的时候。

  7月16日出生的人总是在理性和情绪之间挣扎。例如他们或许会因为被自己疯狂的热情所困扰,所以接受一些死板的教条以规范自己的能量。可惜的是,这样的行为最后总是让他们感到挫折,也因此变得离群索居。而他们也始终处于沸腾的状态。

  爱情运

  7月16日出生的寿星,具有可爱而体谅的性格,然而,却只有在家里才能看到他这种纯真的一面。所以应该让自己进一步的敞开心扉,不要再有怀疑或隐藏真心的情形。

  要知道没有爱情的活着,还不如开怀的去爱,不要害怕受到伤害。热烈的去追求爱情,可以摧毁围绕着自己的铁栅栏,如果不希望自己终生关在蟹壳里的话,一定要有不怕为爱受伤的决心。

  下定决心敞开心扉,那么,如果你能找到一位适合的恋爱对象,必然会全心全意的以热情、诚意去爱着对方。

  金钱运

  即使是像诗人般,具有微妙的性格,巨蟹座的人仍然会拥有金钱及物质表现关心。7月16日出生的寿星是精明且善于讨价还价的,因此往往能积聚财富,而过着富裕的生活。

  7月16日出生的人,普遍说来运气都相当不错,有许多人是以小小的资金起家,而成为大富翁的。这类人具有巧妙猜出对手本领的特质,因此往往能够出敌致胜。

  不过,这个日子出生的人,在钱财方面必须注意两件事。第一是在获得财产或经济方面安定的过程,不要拿别人的权利作为垫脚石。第二是不要以金钱或物质作为爱情的代替品,或用以作为安慰孤独的手段。

  事业运

  具有非常出色的商业细胞,不但对金钱的运拥有卓越的才干,且能以间接的手段和优越的洞察力在神不知、鬼不觉的情况下,让对方任其摆布。

  能敏捷的发觉社会需要,并及时的运用于商业上。

  适合的职业有历史学家、社会学家,研究人员、医师、通信、不动产、古董商、设计家,及洋酒或海类的经营业等。

  健康运

  今天出生的人在健康方面最大的危机,是他们坚信心志的力量可以克服体力上的不足。所以他们得了解身体上的某些不适一定需要医生、治疗者和咨询者的协助。

  但是我们也必须承认,有时候心志力量的确对他们助益良多,而且他们也不易受到压力的侵扰。即使如此,一份设计良好、而且专为个人量身订做的饮食和运动习惯却是值得大力推荐的。

  幸运数字

  7月16日出生的人受到数字7与海王星的影响。由数字7所主宰的人是个超级的梦想家,这主要也是受到月亮(巨蟹座的主宰行星)的影响所致。

  海王星是个梦想、幻想与宗教般感觉的行星,既然今天出生的人有这方面明显的趋势,他们就一定要注意别幻想过头了。这些由数字7所主导的人有时候会因为不听别人的劝告而滥用金钱,结果可能使得整个家庭陷入两袖清风的绝境。所以如果能够找到一个好的会计或是记帐人,对他们来说可是助益良多!

  适合你的恋爱对象

  1月22日2月3日2月21日3月18日5月18日7月7日8月24日9月14日10月4日10月22日11月3日12月11日

  适合你的朋友对象

  1月1日2月14日3月12日6月5日6月26日6月29日8月8日9月16日10月15日10月24日11月14日12月4日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017