注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

出糗了  

2010-06-02 13:53:17|  分类: 隽人隽语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帅哥一直很注重自己的形象,衣服、发型都很讲究。

上周去剪发,想了个很新潮的发型,结果理发师没能如他愿,剪出的头发四不像,短得像平头,但又不平。为此他第二天差点羞于出门,几天后习惯了,还自我解嘲:“短发就是好,洗头方便了,还不用担心早上起床时头发会翘。”还一边摸摸头发,甩甩头:“啧,爽!”

他知道形体的重要,185的个,71公斤的体重,还一直嫌胖,得空就不忘运动锻炼:打球、摸高、练臂力、俯卧撑、仰卧起坐,还常常向人展示他发达的肌肉。

晚上洗澡前,打赤膊的他对自己的胸肌很是满意,于是又来亮相。

帅哥:我够猛吧?!

我摸了摸硬硬的肌肉,然后点头:嗯,够猛!

帅哥:让你见识见识猛男是什么样的!

我:好啊!

他抡拳朝自己左胸捶去,胸口发出很响的“砰”声。

还没等我叫住他,他先呲牙:哇,好疼!

哈哈,这下出糗了!

    一会,他摸着胸口出去了,再不敢装猛男了。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017