注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

问候  

2010-06-11 15:41:24|  分类: 义工生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前段时间因为工作忙,近段时间因为阿婆住院及操办她的后事,一直顾不上去托老所。现在总算一切都过去了,但明天换休还要上班,所以想在端午放假时过去看看。

早上打电话过去,汤医生接的电话,告诉我托老所端午节正常放假,看来只能再晚点去了。

汤医生知道了我阿婆的事,劝我节哀,“於老师,我们一直想你的,知道你忙,现在又出了这事,你别把来托老所的事放在心上,等你心情好点再来吧!”“不,阿婆没了,托老所的老人就是我的阿婆、阿公了,我想中考那几天抽空来。”

询问老人们是否都好时,汤医生告诉了一个不好的消息:王阿姨和丁师傅都查出得了恶性肿瘤了,一个是肺癌,一个是胰腺癌。

我对丁师傅不太熟悉,但王阿姨忧郁的神情马上在我头脑中闪现,唉,可怜的人,才74岁啊!

多希望每个老人都能健健康康安度晚年。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017