注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

  

2010-05-31 09:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然老做梦,但常常醒来就记不住,昨晚却是个特例。

昨晚睡得比较晚,一开始失眠,迷迷糊糊中被梦惊醒,醒来时还在啜泣。回想一番,梦境竟清晰地出现在眼前:由于我的不慎,阿婆从床上跌落地下,我慌忙抱她起来,阿婆那般消瘦,虚弱之极。我抱着她,拼命叫,拼命哭……

早上老公把我叫醒,刚做的梦浮现在眼前:儿子的班主任突然造访,弄得我们措手不及。谈话内容已不记得了,模糊感觉他跟我们反映儿子的读书情况以及下学期分科的事,老师的眼神中颇有不满,嗔怪我们做家长的太不关心儿子了。

是啊,最近因为阿婆的事,确实对儿子疏忽了。

两个梦,涉及一老一少,难道他们不是我一直以来常常牵挂在心的吗?看来真是日有所思,夜有所梦。

只是关于阿婆的那个梦让我纠结难受,儿子还小,我陪同他的时日还长;阿婆已经87了,我还能陪她多久?

    尽力吧!愿她老人家能坚强挺过这一关。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017