注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

撞运?撞晕?  

2010-05-22 23:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚有护工陪护,我终于又能去练瑜伽了。最近好久没练,有些动作已经不能做到位了。一节课的时间,已是汗涔涔了。最喜欢最后的放松术,舒缓的音乐中,在教练的指引下,全身来了一个大放松,舒爽到了极点。

终于体会到什么叫欲速则不达了,急于要洗澡,结束后我第一个离场。

咣当……当啷……

我撞大运了,差点杠头开花!咣当……我左侧的额头、脸颊和右侧的膝盖与瑜伽房的玻璃门来了个亲密接触。当啷……我最亲密的伴侣——眼镜掉了一片。第一反应是捂着额头,既而蹲下捡眼镜片。教练紧张地跑过来,连问要不要紧,一会健身房的工作人员也过来让我先找个地方坐下。

出了瑜伽房,先是找镜子查看自己有没有破相:额头立马突出了一块,脸颊红了一块,膝盖处也是发红,唯一破的是舌头,嘴里有殷殷的鲜血。

还没等我提出意见,教练在一旁已经忙安慰了:“姐姐,你没事吧,这该死的门,已经好多人撞了,上次我也被撞了,跟店长说了多次了,让他贴个标签,可老没贴。对不起啊,让你吃苦了。”

我知道这跟教练没关系,要提意见也应该得跟店家说,看看自己没什么大碍,便赶紧去洗了澡。明天如果门上还没标志,那真要不客气提出自己意见了。

唉,是因为好久不去玻璃门欺生,还是因为这段时间太累了?

真够“运气”的,我晕!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017