注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

加滑轮的烙饼  

2010-04-18 21:31:02|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老H是单位里出了名的能人,里外都是一把手。老婆虽比他还大一岁,但他总像伺候老母那样可谓无微不至:家务活全包,老婆上下班接送,老婆逛街全陪……而且总是乐此不疲,毫无怨言,他已成为“新好男人”的代名词了。但大家不免也担忧,都说他太宠老婆了:“老H啊,你一定要长寿啊,要不你家老婆离了你咋过啊?”

老H人特随和、亲切,经常有女同事拿他寻开心。哪里有老H,哪里就有笑声,他可称得上是名副其实的开心豆。每次他总笑着摇头,说他那句经典的口头禅:“咋整啊?”

这不,老H出游,要离家两天,大家又开始打趣了:

“老H,你今天出来,你家老婆没人给做饭了,怎么办啊?“

“是不是一早起来,把老婆两天的饭菜都做好了?”

“一定是做了一个大烙饼,比锅盖还大的烙饼!你家老婆就能挂在脖子上了。”

“还要加个滑轮,免得你家老婆还要动手转!”

“别忘记了,还得按个遥控器,这样老H就能遥控操作,不用老婆大人亲自动手了。”

大家哈哈大笑,老H也呵呵笑着:“这帮孩子!咋整啊?”

车厢里充满了快乐的气氛。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017