注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

好汉归来  

2010-02-09 23:55:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10:36,圣旨下达:“我到苏州了,现在在车上。你们计算好时间到昆中门口接我!”半小时后,老公便屁颠屁颠跑去接驾。

儿子要回来啦!早就“焚香沐浴”(我喜欢用香水,也有早起沐浴的习惯)的我心神不定地等着好汉归来(登过长城,当然归属好汉之列了),一边在厨房里忙碌着(老公一早就准备了好多儿子爱吃的菜)。

11:40,楼梯上终于响起脚步声,闻声开门的我发现走在前头的竟然是老公,以往一贯是儿子走在前头并伴随一阵急促的敲门声,难怪今天的敲门声那么斯文,却原来儿子正低头看着手中新买的书跟在后头,见我时毫无激动之情。有点失望!

还没等儿子坐定,我便开始现场采访:“一起去的有哪些同学?”“是不是张老师带你们去的?”“北京的天气……”满心喜悦的我刚将积了一周的话匣子打开,不想儿子回了一句:“这些有什么好问的?”竟然径自走到电脑前,将后脑勺留给我。失落啊!

哎,人家去了一趟京城,就开始摆谱啦!得,知趣点,赶紧闭口不说,想必坐了一夜火车也累了。

于是赶紧着做菜吃饭,一阵风卷残云,没等最后一个菜上来,六个鸡翅早已被消灭。扔下饭碗后,满足地拍着肚子:“啊,终于吃到荤菜啦!北京怎么净是蔬菜。”

午饭后,顾不上在家陪儿子,我按约去街道“为人民服务”去了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017