注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

来自“天下第一雄关”的声音  

2010-02-07 13:26:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11:09,手机发出熟悉的“伊莲”的歌曲声,知道是家人的来电。拿起手机一看,居然是儿子,有点意外,因为一般他都发短信的,会不会有啥事?

“妈妈,知道我在哪吗?”带点喘息声,声音有点变了,似乎风蛮大的。

“长城吧。”昨晚他告诉我要去长城的。

“长城哪段?”儿子催问。

“八达岭吧。”

“我在居庸关呢!最高处!”带着自豪的声音。“好陡啊,我差点要呕,被我忍住了。”

“是吗?不到长城非好汉,你现在成好汉啦!”

“呵呵。”很得意的笑。

“冷不冷啊?还在下雪吗?”我免不了婆婆妈妈了。

“全是雪,还在下着呢。”就是不说冷,但我知道很冷。早上6:04,他给我的QQ留言是:“事实证明,很冷。”

“是不是很激动啊?登上天下第一雄关了。”不用说也猜得出来。

“还好了。好了,我话费不多,不说了,下午要去鸟巢呢。”临挂机时又补充:“我回来时要给我买礼物哦!”

“你要给我买礼物?”我故意问。

“不是,我没钱了,是你给我买,88”

虽说快1米85的个了,但毕竟只是个高一学生,还脱不了孩子气,要礼物是假,想妈妈才是真吧,呵呵。

挂机时,喜形于色地给老公转述电话内容,心里暖暖的。想起了自己当初登上泰山之顶玉皇顶时同样激动地给老公打电话的情形,毕竟是自己的儿子,一脉相承,也喜欢将自己的喜悦与最亲的人分享。

儿子,爸爸妈妈分享了你的喜悦,希望你玩得开心哦。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017