注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

补睡  

2010-12-01 15:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近一周,已经有两次身体不适了,好在一向身体素质比较好,睡一觉也就基本没事,于是阿Q似的对自己说:没啥,就当是补睡觉吧。

也真够补的,上次是晚上7点一直睡到第二天早上8点,这次是昨晚回家就洗澡,17:30上床睡觉,喝了老公煮的姜汤,一直睡到22:20,还是觉得头痛,吃了一片巴米尔后继续睡,早上5:40被闹铃叫醒时头已基本不痛了。

生病时才越发觉得健康有多好,我先天体质较差,近几年的坚持锻炼,身体素质明显得到提高,基本没有伤风闹热的,可最近……不要说朋友们感到奇怪了,就连我自己都觉得不太正常。

补睡 - 心语 - 心语的博客分析一下,其实还是有原因的:

1、两周前又代了一个初二班,初三、初二两头的教学工作再加行政工作,真是忙得不亦乐乎。

2、最近学校搬迁,已经连续工作两周没有休息了,新环境有很多不适应的地方,上班远了,教学楼离行政楼远了,整天就像陀螺一样,感觉特别疲劳。

3、新环境美是美了,可建成没多久,仓促搬进空气质量可想而知了,到处充斥的是各种刺鼻的怪味,办公室都不敢关门,但不关门又冷,在这重度空气污染和冷风的刺激下,头不痛才怪呢,今天听说好几个同事有跟我一样的状况。

真盼望双休日快快到来,大大地放松一下自己。补睡是一定的,打算美美地睡它一觉。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017