注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

顺与不顺  

2010-12-13 14:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看中一款棉衣,问价格,回曰:“980。”于是讨价还价:“太贵了,能便宜点吗?”装模作样地打电话,说是跟老板娘商量,既而回答:“不行!进价800多,980不能卖!”我晕,早知道不还价了,只好作罢。

又看中一皮衣,款式、价格都还合理,就是尺码不配,失望而归。回家网上一查,才一半的价,庆幸:幸亏穿不了,否则做冤大头了。

生活中的事不可能事事顺心,全在个人感受,得了便宜未必是好事,吃了亏也未必就不好。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017