注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

情意浓浓的周末  

2010-11-08 20:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个周末一直被亲情、友情包围着。

被友情包围着的周六——

前不久才一起逛了奥特莱斯的三姐妹又聚首了。上午逛服装节,我对那里的衣服并不感兴趣,单为爸妈选中了一床牛奶丝被子,外加一套床上四件套。爸妈快搬新家了,希望有个新气象。

午饭由我请,下午又请她们去做美甲。她俩是第一回美甲,一开始还不适应。H说要好好向我这个时尚潮人学习学习,于是也尝试着给指甲上了色,又贴了花。这回我是大胆地选了深紫红色,确实很衬皮肤。这下真正是戴了十个蟑螂盖子了(武汉陶唯倩姐姐的发明)。

臭美了一番后去我在市中心最高层建筑投资的酒店式公寓小憩了一会,居高临下地观赏了一番昆山的美景。

阳光普照,可不能辜负了它,于是去玉山广场。大街上车来人往,好不热闹,我们却悠闲自在地闲逛,不时摆上几个pose,留下与鲜花、绿草和阳光的合影,留下姐妹情义,好不惬意!

充满亲情的周日——

上午9点出发,和老公携手去超市采购,物品由老公驼回,我则上街继续为儿子服务。下午去美容店做完脸后出发去爸妈家。老两口对我买的被子相当中意,执意不要我出钱,说是比他们自己买的还称心。

心情好,一切都好。老两口的神情气色都很不错,他们张罗着给我拿吃的,晚饭又使我超量了。总有说不完的话,不知不觉就过了7点,单车课程早就开始,为了消化我肚中过量的事物,还是坚持去上了瑜伽课。

周末已经过去,但愉快的心情一直维持着。

友谊长存!亲情永驻!愿天天好心情!

情意浓浓的周末 - 心语 - 心语的博客

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017