注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

不要和狗一般见识  

2010-11-24 17:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“汪——嗷——”一阵凄厉的狗叫声从夜色中传来,循声望去,一只黄狗从闲聊的人群后蹿出,一个穿着与狗同色西装的中年男子手持长棍,正追赶着狗。

狗向我奔来,那黄衣男子手中的长棍一头已经打烂,看来刚才所用的力气不小。从不怕狗的我赶紧避在一边,黄狗惊惧地钻进了汽车底下,“嗷嗷”地低鸣着。

刚才还在闲聊的人群和闻声而来的人们都吃惊地张望着,不明白是怎么回事。

“怎么啦?怎么啦?你为什么要打狗?”一个矮个男子质问着黄衣男子。

“它想咬我!”留着胡须的嘴里喷出了这样的话,咬牙切齿,神情恨恨。

不要和狗一般见识 - 心语 - 心语的博客“它怎么会咬你了?你也养过狗吧,怎么忍心下次毒手?”

人群中也议论纷纷,一致谴责着黄衣男子:“这狗很温顺的,不会乱咬人啊!”

“刚才在那边它就是想咬我了,我非打死它不可!”执意的样子,一边在找寻着狗。

我知道,狗是很通人性的,一般无故不会乱咬人,堂堂一个大男子,为何非和狗过不去呢?真是不明白!

再说了,大人还不计小人过呢,人家是条狗,毕竟是畜生,何必和狗一般见识呢?

 

生活中有这样一些人,不是像哈巴狗似的点头哈腰,就是到处乱咬人,跟疯狗一样,我告诉自己:别和狗一般见识,躲着点,离远点!否则被这样的狗咬到就是自己遭殃。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017