注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

非常“6+1”  

2010-11-22 22:53:00|  分类: 义工生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

志愿者协会理事会执行委员会议按时于21日上午九时在新阳街道会议室召开。

这是执行委员会第一次会议。由周老师和我们六个理事会成员共同参与,用徐老师话我们七人是“6+1”。是啊,周老师当然是那1,是我们的核心、领头羊。“非常”是因为我们都是一群非常有爱心的人士,共同为希望工程献策献力。

本次会议共六大议程:

一、关于成立执行委员会的缘由和目的。

二、关于执行委员会的组织人事机构及人员分工:

会长——执行委员会——办公室——财务组、招募组、义卖组、后勤组、攻关组、宣传组、支助组、网络组等。

三、关于协会用车问题。

非常“6+1” - 心语 - 心语的博客四、关于办公室专用人员的聘用问题。

以上两条,经大家共同协商,达成一致的意见:从长远角度考虑,协会本是以献爱心为目的,应尽量减少一切支出,因此暂不考虑配备专用车辆,义卖时需要用车尽量和协助单位协商,进书时也尽量请店家送货上门,其他情况尽量由志愿者自行解决;尽量发挥已聘专用人员的作用,尽可能做到物尽其用,做好各方面的协调作用。

五、关于义卖图书的进货渠道、折扣率以及义卖方式。

已与苏州一书店有了意向,对方答应送货上门,卖剩的退回给店家,这样可以更大地减少损失,将利润用于对大别山区孩子的助学工作。

六、接下来的几项活动:

1、11月24日,在泰科电子举行图书义卖活动。

2、12月25日,与汉斯健身会所携手,进行义卖、义拍和现场捐助活动。打算与昆山书画院联系,拍卖昆山中青年书画家们所赠的书画作品。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017