注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

御用了一把  

2010-11-01 15:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上班了,一同外出的同事纷纷将所拍的照片传到网上让大家共享,各自可将自己的照片粘帖下来。几处一收集,居然有一大堆了,其中数唐主任为我拍的最多,真不愧是我的“御用摄影师”。

外出旅游,我一向信奉的是吃好、睡好,才能玩得好,所以从不参合那些有碍旅游的活动,比如拼酒、去歌厅、夜宵……更不会放弃赏景而陪领导打牌(自有喜欢跟领导套近乎的人抢着去做呢,极度鄙视!)

徜徉于湖光山色中,天空又作美,秋高气爽的,心情也舒展到极致,于是拿着相机到处抓拍,不放过任何一个景点。同事老H看着忙碌着的我,笑呵呵地说:“又找素材啊!真是个爱生活的人!”

男同胞中数唐主任有雅兴,也是到处抓景,于是他的镜头里便多了我的身影,有时也互相对拍,于是同事戏称:“唐主任是於老师的御用摄影师。”这次可谓大大地御用了一把,因此照片也更多了一些。

同学看了我的照片后说我严肃有余,仔细翻看以往的照片,似乎都是这个特点,莫非是职业病?貌似我平时没那么严肃啊!

好不容易找到了一张半开着笑口的照片,确实有点灿烂的感觉,正如这秋阳。

御用了一把 - 心语 - 心语的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017