注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2010-01-26 17:15:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中午出校门时,收到一封来自陕西的信件,搜索记忆库,似乎那边没有熟人,心中纳闷,猜不出会是谁的来信。

从来有个习惯,拆信时喜欢用剪刀小心裁剪开,不喜欢拆封的信件张着犬牙似的口。于是一直等到下午回到办公室的时候,才急急剪开。

竟然是一帧书法作品,恍然忆起几天前曾在网络上向陕西书法协会的姜老师索求过书法墨宝。没想到,才几天时间,就收到了姜老师特意为我书写的我喜欢的“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒”的扇面字幅,很意外,很惊喜!

谁说网络是虚拟的?网络是把双刃剑,就看你怎样对待它。凭借真诚我们让网络走向真实,收获真挚的友谊。今天收到的礼物正是网络给予我的一份好礼物。

一向喜欢书法这一博大精深的艺术,所以在儿子很小的时候就开始培养他的书法兴趣了,相信他看到也会喜欢的。今天这份礼物于他于我都是珍贵的,我们都会好好珍藏,不只为书法本身。

有网络真好!

礼物 - 心语 - 心语的博客

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017