注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

房奴形象代言人  

2009-10-29 22:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那天无意中翻到一本小册子,看到了十二星座的小常识,居然巨蟹座是十二星座中最有潜质成为房奴的,是标准的房奴形象代言人。对照自己,感觉所言不无道理。

我已三次成为房奴。刚结婚时新房安在乡镇上的婆家,为了方便工作,平时就住在学校的一个楼梯间里,吃喝拉撒全在那不足10平米的小空间,有了儿子后好歹分到了一套一居室的老房子,一呆就是6年。99年底终于用公积金贷款买了一套三居室的新房,从此成为房奴。02年还清贷款。04年为买学区房第二次成为房奴,07年还清贷款。不久前,又看中了人民路最高处的一套公寓房,因为喜欢那种坐拥昆山的感觉,于是又一次成为房奴。

我是充分享受了房贷的好处,十年共三次贷款,而且不久后有可能再次贷款,真正做到了花明天的钱办今天的事。看来我这个“房奴形象代言人”真是名副其实了,哈哈…… 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017