注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

朋友,周末我们郊游去  

2009-05-22 17:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄灿灿的油菜花久违在梦里,记忆中田野清新的空气也不再保鲜……

城里不知季节已变换,春天还未走远,夏天的脚步已悄然而至。久居城市的我们深居钢筋混凝土建筑群中,快节奏、高强度的工作压得我们身心疲惫,我们似一只钟摆,永不停歇。

近视的眼睛触目的是光污染,耳朵里充塞的是高分贝,鼻子里呼吸的是满含灰尘尾气的混合物……我们似游弋在污水里的鱼,张着嘴喘着气想逃逸……

朋友,放下工作,抛弃烦恼,解除身心束缚,让我们亲近自然——周末我们去郊游。

去亲近大自然的肌肤,去领略田野的自然美景,去聆听鸟儿的鸣声,去享受清凉之风的抚慰……

朋友,周末我们去郊游!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017