注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

有个性的元宵节祝福短信  

2009-02-09 16:16:51|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      幻想版

  正月十五的时候一定记得出去看月亮,还要记得背张弓,拿支箭,对着月亮大喊一声:“嫦娥姐姐,下来吃元宵了!”

  重复版

  圆圆的圆圆的月亮的脸,甜甜的甜甜的好吃的元宵,满满地满满地盛给你一碗,装上我美美的美美的元宵祝愿!

  常规版

  盏盏花灯报元夜,岁岁瑞雪兆丰年,玉烛长调千户乐,花灯遍照万家春。祝元宵节快乐!

  抒情版

  汤圆是圆的,包裹着甜蜜浓缩的思念;月儿是圆的,有你一生不遗憾的圆满;真想梦也是圆的,陪你走过一年又一年!

  健康版

  元宵节勿忘吃元宵。吃一个好运常在,吃两个幸福永远,吃三个合家团圆,吃四个四季平安,吃五个吉祥如意,吃六个……哎呀,还是不要吃太多了吧,这东西可不好消化啊!

  真心版

  元宵节送你:1点开心、2点舒心、3点适心、4点童心、5点孝心、6点顺心、7点诚心、8点尽心、9点真心。

  甜蜜版

  送你一碗元宵:第一层,体贴;第二层,关怀;第三层,浪漫;第四层,温馨;中间夹层,甜蜜。祝你天天都有一份好心情!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017