注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

生命是如此脆弱  

2008-09-16 18:45:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚从网上得知一中的乔老师走了,甚是震惊。我不敢相信这是事实,于是拨通了一中的朋友的电话,当证实这一切均是事实时,我当时的感觉不亚于是头顶上炸响一个轰雷。

乔老师是我的同行,但我从未与他谋过面,只是通过网络,通过他的日志、他的朋友对他有了歇些的了解,因着他的爱人是我过去的同事,所以或多或少对他的事也就有点上心。现在,这么一个语言幽默犀利、工作敬业负责的老师就这么走了,一条38岁的鲜活的生命就此从我们身边逝去了,这真让人难以接受。

在震惊和悲痛之余,我们不得不承认,生命是如此脆弱,我们每一个人都应该好好珍爱生命,自己的,以及他人的。

向全体教师同行们说:拥有一个健康的身体,保持一个健康的心态,是对学生的负责、家人的负责,更是对自己的负责。

愿乔老师一路走好!

 愿生者都能健康、平安、幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017