注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

生活在两个男人之间  

2008-07-26 23:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个女人,生活在两个男人之间,那日子会怎样?

我就是这样一个同时生活在两个男人之间的女人。我的两个男人都很高大,好在我并不瘦弱,否则,纵使我1米64的个,在他们面前还是会有小鸟依人的感觉。

两个男人,年龄上一大一小。大男人成熟敦厚,小男人青春帅气。

生活在两个男人之间,确实是件很辛苦的事。我得不断变化自己的角色身份,一会是姐姐,一会是妹妹;一会是妈妈,一会是女儿;一会是女王,一会是女仆……

两个男人经常会因意见和观念不同而拌嘴,于是我便是母系氏族的族长,为了防止后院起火,我得主持公道,一碗水端平,一般都是面上各打50大板,背后再补偿吃亏一方。当然他们也有达成统一战线、一致对我的时候,于是我便示弱,此所谓“好女不跟男斗”嘛(哈哈),这时候大男人很得意,小男人则拍着我的肩,一边摇头一边还咋着嘴说:“哎,真是个淘气的孩子。”直逗得我破涕而笑为止。最可气的是,本女子喜欢看悲情电视,经常泪流成河,两个男人便常常取笑我。每次看到剧情有变化时,小男人便会将视线转向我的脸,嘴里说着:“看,看,快流下来了,快流下来了!”大男人于是说:“还不快去把纸巾盒拿过来!”

两个男人经常会为我争风吃醋。当我陪着大男人说话时,小男人在一旁就不乐意了:“你就不能陪我看会电视吗?”当我给小男人淘耳朵剪指甲的时候,大男人便心理极不平衡地非把自己的耳朵冲向我、把脚丫伸向我让我也为他服务。

小男人很为大男人霸占我的床耿耿于怀,每当休息日,大男人起床而我还在懒床时,他便会偷偷钻入我的被窝,非要与我温存一番不可。有时候晚上他会抢在大男人之前先上我的床,当大男人呵斥他回自己床上睡时,他便忿忿不平地说:“男女授受不清,你为啥不自己一个人睡?”

生活在两个男人之间,其实也是很幸福的。我能同时得到两个男人的爱。母亲节时,由小男人出钱、大男人跑腿为我买来鲜花;生日时,大男人冒着酷暑为我去买蛋糕,小男人吃着蛋糕还不忘挑剔一番,说下回他买一定会买更好的。当我工作疲劳、感到腰酸背疼时,两个男人轮流为我按摩、捶背。大男人力气大,经常会捏得我哇哇大叫,于是小男人便把大男人赶开,施展他温柔的一面。当然常常是弹棉花似的秀一下,弄得我痒痒的难受。

两个男人都很勤快。早上,大男人很早就起床,早点做得差不多时就把我和小男人叫起来,小男人常常还挑剔饭菜的不合口。最近半年多,早上基本都是小男人把我和大男人叫起床:“都什么时候了,还不起床,想害我迟到啊?”

生活在两个男人之间,其实也是很让人得意的。两个男人经常要在我面前争宠,处处要显示他们男人的气概、男人的风采。他们比个子、比臂力。当然大男人是一点都不担心他在我心目中的地位的,凭着他貌若濮存昕、力如士瓦辛格的成熟男人气质,他一点都不担心小男人会把他的风头压过。当然他最清楚的是:要想抓住女人的心,先要抓住女人的胃(哈哈,篡改一下,千万别问我要版权费哦),结婚前他就立志要把我养胖。功夫不负有心人,他的成就非常大,硬生生把个纤细苗条的我养得“膀阔腿粗”、“虎背熊腰”,看来不把我喂成俄罗斯大嫂不罢休。本女子是个很注重自己形象的人,千方百计想摆脱他的食物诱惑,于是便进行节食革命。可这下两个男人都不乐意了,大男人认为这样会影响到他的成就感,小男人自感跟大男人比他处于弱势,只有从比重上与我比才会显出他的优势来,见我少吃他也少吃。俺可是个菩萨心肠的人,怎忍心见他饿肚子,所以眼见得我的节食革命终将告罄。唉,谁让我是一女流之辈呢?终将敌不过两个高大的男人。

于是我便改变策略,改为运动健身,打着健康投资的旗号让大男人陪我去健身,其实骨子里依然没放弃我的减肥计划。虽然这条减肥之路很艰辛,但我这个倔强的小女子坚决要将减肥进行到底,不练出个“魔鬼身材”绝不罢休(哈哈)。

最近小男人也在暗中拼命使劲,他知道大男人现在只有横向发展的势头了,所以他非要在纵向上盖过他,于是将牛奶当水喝(他说姚明就是这样才长那么高的),还不忘健身锻炼。今天,两个男人又在一起比身高了,小男人得意地大声说:“Yeah!我终于和爸爸一样高了。”

看着眼前的这一大一小两个男人,我由衷地笑了。

  评论这张
 
阅读(1237)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017