注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

因为有你在……[原]   

2008-04-06 19:27:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      曾经有一位远方的朋友告诉我:“因为有你在,昆山变得不再遥远,也不再陌生。”

  昨天收到两条短信,一条是一位来昆山开会的朋友发的,一条是身边的朋友到达德国的德累斯顿后给我发来的。

  我不知道第一次来昆山开会的朋友是否因为有我在而对昆山有了一份亲近感,至少他来昆山时还想到了这里有他的一个朋友;因为德累斯顿有我刚去的朋友,所以德累斯顿对我来说确实不再遥远,不再陌生了。

  友谊将距离拉近,因为有朋友在,地球也变小了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017